We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 w ge patah hati am ce

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: w ge patah hati am ce   Thu Jul 02, 2009 9:12 am





selmat berpatah hati yah kiddies yang malang, baru berhasil buat tool udeh patah hati loh...
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Thu Jul 02, 2009 11:24 am

sabar yah kaka...
nanti aku bantuin ddos tuh cewe....
wkkwkkwkkwkkk....
Kembali Ke Atas Go down
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Thu Jul 02, 2009 11:38 am

wew...

sabar yah kk kiddies.....
Nice da...

metode baru nie deface pake puisi ga pake logo ....


Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
petimati
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Thu Jul 02, 2009 8:55 pm

sabar ya bro.......
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 4:15 am

kaya temen w nih...
Kembali Ke Atas Go down
g4pt3k
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 38
Join date : 28.06.09

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 5:37 am

udah bro kiddies, santai ajah..
entar wa ajarin Girls Injection dah..
Kembali Ke Atas Go down
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 7:39 am

@ all devilzc0der: makasih yah udeh mau kasih semangat hidup,hehehehehe,kaya yang kena ayan jah w....hehehehe, ok deh, itu juga w ge isenk kaka, pas sekali ge patah hati n lagunya.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
bogem
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 02.07.09

PostSubyek: re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 9:40 am

jiahahaha...
jadi juga kmu dies deface tuh web..
huahahaha...

qrain kmarin mau buat pengumuman libur setahun penuh.. lol! lol!

yang sabar..
masa kalah sich sama cewk.. I love you

di dunia ini banyakan cewknya dies daripada cowknya...

jadi klo punya pacar 4 tuh wajar..
hueheheheheh... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 11:31 am

hmmm yang sabar bro me juga bgitu....

jadi bro kiddies yang sabar ajah aku ajah yg di tinggal nikah diem" ajah lol!
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 8:09 pm

gonzhack wrote:
hmmm yang sabar bro me juga bgitu....

jadi bro kiddies yang sabar ajah aku ajah yg di tinggal nikah diem" ajah lol!

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Fri Jul 03, 2009 11:04 pm

gonzhack wrote:
hmmm yang sabar bro me juga bgitu....

jadi bro kiddies yang sabar ajah aku ajah yg di tinggal nikah diem" ajah lol!

jah nikah yah om
hikss
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Tue Jul 07, 2009 5:00 am

nanti kita tunngu jah lagi cewe yang ngetik - ngetik gg beres di warnet om peti ok....
kali aja dapet dari perawan desa nakal....
wkwkwkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Tue Jul 07, 2009 8:21 am

wew napa jadi lari dari posting ne....???
hehehehehe....


jadi forum curhat yah......


bner tu buat co2 tampan apa lagi kek ane.... narsis mode ON...
sabar ajah om cw ma co di dunia masi bnykn cw nya.....


Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   Tue Jul 07, 2009 8:46 am

buat om om kesepian...
tenang dong nanti kita khan ke puncak...
mau ngeraket nyamuk cewe cewe di sana....
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: w ge patah hati am ce   

Kembali Ke Atas Go down
 
w ge patah hati am ce
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Adaptor Step
» Gombal dan Galaunya NDI
» biografi setengah hati
» Hati-hati dengan orang ini...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Attacking-Web-
Navigasi: