We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin
Share | 
 

 Menyadap handphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting: 69
Join date: 11.05.09

PostSubyek: Menyadap handphone   Sun Jul 05, 2009 4:35 pm

berawal dari om peti yang curhat ke saya klo dia kena sadap handphone tapi dia ga tau musti gmana...
mungkin tutor ini bisa membantu memecahkan masalah om peti...
keep smile om peti... Twisted Evil

nah syarat utamanya handphone yaitu yang berplatfrorm symbian dan pasti GPRSnya aktif donk...

langkahnya..
1. register dulu di www.bloove.com/ dan ikutin semua petunjuknya.
2. Setelah Login maka kita akan diminta untuk medownload aplikasinya melalui HP via link https://www.bloove.com/m, dan meminta kita utk memasukkan ID dari aplikasi kita
3. Download dan Install tuh aplikasinya di HP kaka" lalu jalankan, maka selanjutnya kamu akan mendapatkan sebuah ID seperti yang diminta pada langkah ke dua lalu save.
4. Jika GPRS di HP sdh aktif, maka HP akan melakukan sincronys dengan server https://www.bloove.com/ dan selanjutnya...
Inbok SMS, Call Log dan Phone Book target langsung terpampang dengan terang benderang di Layar Komputer kaka" semua

hmmm apa ajah yang bisa lakuin sama inbox sms, call log dan phonebox apa cuma bisa di liat ajah..? eit tunggu dulu liat neeh..
1. Bs liat smua panggilan & sms di hp lewat komputer yg terhubung ke internet,
2. Bs langsung bales sms lewat internet dengan sender tetap nomor kita
3. Bs nglacak pengguna hp kita kalo ilang
4. Bs liat smua panggilan & sms di hp target lewat warnet, terutama hp pasangan kamu
5. Bs langsung bales tuh sms yg nyebelin lewat internet dengan sender tetap nomor target kita
6. Yang paling ekstrim, kamu bs hapus smua phonebook di hp target
7. Supaya HP selalu melakukan sincronisasi dengan Server, maka pastikan bahwa aplikasi selalu aktif, namun karena aplikasinya tdk mendukung fitur hiden maka salah satu caranya pada saat aplikasi aktif tekan tombol menu

hmmmm owh gtu toh klo sadap telepon gmana hayo..?
1. instalin aja HP target dengan Total Recall
2. Atur supaya aplikasi mengirimkan hasil rekaman ke email yang telah kaka" tentukan secara otomatis.
3. Jangan lupa di Hiden loh.
4. Dan yang ga kalah penting, jangan lupa dipassword supaya target ga bisa buka hasil rekaman di HPnya

source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1376584


Nb. hmm jadi buat om peti yang sabar n tawakal yah
nanti klo bener" di sadap biar tak sadap balik
hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting: 69
Join date: 11.05.09

PostSubyek: Re: Menyadap handphone   Sun Jul 05, 2009 4:36 pm

owh iya satu lagi ini dah di test loh di handphone E51 & 5320 express music
ok so selamat mencoba yah....
Kembali Ke Atas Go down
petimati
Admin
Admin


Jumlah posting: 89
Join date: 11.05.09

PostSubyek: Re: Menyadap handphone   Tue Jul 07, 2009 7:02 am

mantap om.....nice infonya
Kembali Ke Atas Go down
anakpalasi
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting: 1
Join date: 14.05.10

PostSubyek: menyadap handphone ---> info symbian   Fri May 14, 2010 4:11 am

Wah info yg menarik,
Mau nanya nih....gimana kita tau bahwa HP yg akan disadap itu b erbasis symbian atau bukan...sebagai contoh utk Blackberry Bold 9000 OS versi 4.6.0, apakah itu berbasis symbian, kalau pengen cari info basis operasi dari HP blackberrynya di menu yg mana?

Terima kasih infonya...
Kembali Ke Atas Go down
 

Menyadap handphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM ::  :: -