We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Tue Jul 07, 2009 4:24 am

nih aku ada game buat latihan aja nih kaka...
game hacking menggunakan OS *nix...
di coba deh kalo yang belum punya nih...
awalnya request dari om peti, tapi sekalian deh aku posting....
hehehehe...
hacking itu gg hanya mendeface site or yang lainnya...
tapi, juga bisa mengowned sebuah system yang mutakhir or meremote suatu system...
( bayangin kalo kaka bisa meremote kapal terbang pakai remote tipi or handphone huawei ?? )

nanti ada pembahasan mentok di level berapa yah....
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
daripada BT, wkwkwkwkwkwk...

yang mau dunlut klik disini








game nya mengasah ilmu ilmu pengetahuan networking, dan beberapa programming...
jadi gg sia" kita mainkan....
heheheh...

game yang menceritakan brian spencer, yang melakukan penyerangan terhadap xenti corporation...
gamenya dari yang mulai mengcrack system, menghilangkan trace, boncing network ( biar gg ketahuan hihihihi...) , menjebol ATM, menghack handphone, menghack lampu lalu lintas,
hacking wireless , eksekyut exploit (biar rooting), upload virus, bahkan membunuh musuh hacker kita dengan lasser satelite milik military !

yah kapan yah negara kita serba cumputing seperti itu biar semuanya bisa diremote ( dreaming )...

mending di coba aja deh dolo daripada penasaran...
hehehehehe...

Game features:

Modding capability to allow the creation of custom levels
Multiple interface skins
Receive the full version of the game before the official release date.
Complex levels and gameplay to guarantee the best experience
Optional freelance jobs to offer more variety
Complex command console with over 20 commands and tools

System requirements:

Windows ME/XP/2000/2003 or Vista
Microsoft DirectX 8.0 (http://www.microsoft.com/directx/)
Pentium®️ 1 GHz processor or faster, 512Mb RAM, 200Mb free disk space
16Mb DirectX 8.0 compatible videocard
Microsoft compatible keyboard and mouse
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Tue Jul 07, 2009 4:40 am

seep gan ijin dunlud...
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Tue Jul 07, 2009 4:42 am

monggo...
Kembali Ke Atas Go down
T3mp3
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 08.07.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Thu Jul 09, 2009 11:10 am

Sebelumnya mohon maaf kk....! scratch scratch
Izin nambahin... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kayaknya ni game berbau hacking jg kk....!
http://www.darksignsonline.com/




Ad yg ofline jg kk... Smile Smile Smile
Pernah nyoba tp g mudeng2.... Neutral Neutral Neutral Neutral
Mungkin kk di sini berkenan tuk mencoba.. scratch scratch scratch

Thanks.....! bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Thu Jul 09, 2009 11:31 am

wah boleh nie saran dari kk guns ^^

ijin download om Very Happy Very Happy Very Happy


menghilangkan kejenuhan.... What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
on3love
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 3
Join date : 09.07.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Thu Jul 09, 2009 2:29 pm

tapi menurutku enakan street hacker om... kita bisa ngedesign exploit sndiri Razz
n kita freelancer.... mo onlen musti cari hotspot dulu hueheheheh

tapi gamenya gk bisa jalan klo dah diinstall .net framework 2++
Kembali Ke Atas Go down
vhesckot
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 03.06.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Thu Jul 09, 2009 10:53 pm

Ijin Isep ya oM Gun....

elephant elephant elephant elephant
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Fri Jul 10, 2009 6:27 am

wahh bagus jga nih gamenya
belajar dulu ahhhhh

thz guns
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Fri Jul 10, 2009 9:52 am

N4ck0 wrote:
wahh bagus jga nih gamenya
belajar dulu ahhhhh

thz guns

sama sama om...
ini w post,coz mirip banget sama yang aslinya...

mirip kalo kita mainin telnet or netcat...
makanya bagus buat pembelajaran...
Kembali Ke Atas Go down
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Fri Jul 10, 2009 8:12 pm

jah keren2 om, tapi masalahnya......aku males download,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Fri Jul 10, 2009 10:16 pm

kiddies wrote:
jah keren2 om, tapi masalahnya......aku males download,hehehe

maen ke tempat saya ajah tinggal copy ajah om....
sekalian maenin sampe tamat...
lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Sat Jul 11, 2009 1:54 am

gonzhack wrote:
kiddies wrote:
jah keren2 om, tapi masalahnya......aku males download,hehehe

maen ke tempat saya ajah tinggal copy ajah om....
sekalian maenin sampe tamat...
lol! lol! lol! lol! lol!

wah...
keren deh yang udah namatin....
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Sat Jul 11, 2009 8:28 am

gonzhack wrote:
kiddies wrote:
jah keren2 om, tapi masalahnya......aku males download,hehehe

maen ke tempat saya ajah tinggal copy ajah om....
sekalian maenin sampe tamat...
lol! lol! lol! lol! lol!

wah oleh dong ntar main om
Kembali Ke Atas Go down
g4pt3k
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 38
Join date : 28.06.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Mon Jul 13, 2009 2:57 am

ijin nyedot kk..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
gonzhack
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Mon Jul 13, 2009 7:41 am

N4ck0 wrote:
gonzhack wrote:
kiddies wrote:
jah keren2 om, tapi masalahnya......aku males download,hehehe

maen ke tempat saya ajah tinggal copy ajah om....
sekalian maenin sampe tamat...
lol! lol! lol! lol! lol!

wah oleh dong ntar main om

silahkan dengan senang hati tapi minggu depan cz minggu ini saya ada jumpa fans di kampung saya... lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
ivonck
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 9
Join date : 08.07.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Mon Jul 13, 2009 12:11 pm

wuih canggih.. sip buat refresing Thanks berat bos Game nya
Kembali Ke Atas Go down
sh3llc0der
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 8
Join date : 13.07.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Mon Jul 13, 2009 1:16 pm

jaiakakak affraid affraid affraid paten bener gamenya
Kembali Ke Atas Go down
on3love
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 3
Join date : 09.07.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Wed Jul 15, 2009 1:07 pm

bagi yg mo donlot street hacker
Code:
http://thepiratebay.org/torrent/3816531/Street_Hacker
itu torrent link buat street hacker

sdikit tentang gamenya
kita bisa ngedesign exploit sndiri Razz
bisa beli phreakbox biar gk ketawan pas lagi nyolong sinyal wifi
bisa kabur ke kota lain
bisa ngehack tanpa perlu accept mission dari satu perusahaan,
stiap perusahaan punya server yg bisa disusupi...

hackingnya tetep dengan 'CLI' Very Happy mulai dari scanning ip, port scan, launch exploit, nah dah masuk serperny serah deh mo ngpain mo ngapus filesystemny ato mo ancurin kompinya pake exploit yg uda di design lol!
Kembali Ke Atas Go down
xtr0nic
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 3
Join date : 17.07.09

PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   Fri Jul 17, 2009 10:34 pm

The game brings a certain realism to the forefront, staring at the terminal waiting for that virus to finally activate. You almost expect to hear the FBI knock at your door. For once a hacking simulation game presents us with a more beleivable gui. I even saw in some of the test servers linux and bsd references. There really wasn't any corners cut in the design of this game - ATM [user review] Like a Star @ heaven

@on3love: kemana aja bro ? dah jarang ol..pln mati mulu ya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)   

Kembali Ke Atas Go down
 
hacker evolution untold ( buat latihan ) ;)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Attacking-Web-
Navigasi: