We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 sumabng sih buat devilzc0de crews

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: sumabng sih buat devilzc0de crews   Mon May 25, 2009 9:46 am



ini sebenernya lagi isenk ajah mau deface lagi, kan udah tobat g mau deface lagi,(malaikat yang berkata) sekarang mah mainnya CC n paypall,hehehehhehehe...

tr kalo yang site aku cek g da CC atau paypallnya aku deface jah deh,hehehehe,
Kembali Ke Atas Go down
petimati
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Wed May 27, 2009 5:11 am

nama webnya apa om........
Kembali Ke Atas Go down
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Thu May 28, 2009 3:22 am

petimati wrote:
nama webnya apa om........

discreenshot kan ada om....masa gtw sih.....
Kembali Ke Atas Go down
petimati
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Thu May 28, 2009 3:25 am

mata ane rabun broooo gak keliatan di screen shootnya
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Fri May 29, 2009 9:18 am

sama aku juga gg keliatan niy kaka...?
What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
vhesckot
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 03.06.09

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Mon Jun 08, 2009 10:05 pm

Koq pas aku mau cari keluarin nomor fieldnya ga bisa ya kk???
Apa ini web beda sama web biasanya yang mudah di SQL Injection.
Question Question Question Question Question Question

Mohon pencerahannya kk" Master sekalian.
Maklum ane masih cupu,,harus banyak belajar lagi.
study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Thu Jun 25, 2009 11:05 pm

vhesckot wrote:
Koq pas aku mau cari keluarin nomor fieldnya ga bisa ya kk???
Apa ini web beda sama web biasanya yang mudah di SQL Injection.
Question Question Question Question Question Question

Mohon pencerahannya kk" Master sekalian.
Maklum ane masih cupu,,harus banyak belajar lagi.
study study study study study study

di convert coba kaka....
tutorialmya udah aku sedian kok....
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   Fri Jun 26, 2009 9:35 pm

wahh nice om
mainannya CC ama Paypal yah
keren2
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: sumabng sih buat devilzc0de crews   

Kembali Ke Atas Go down
 
sumabng sih buat devilzc0de crews
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Attacking-Web-
Navigasi: