We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Langkah2 Defeace Web..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Langkah2 Defeace Web..   Fri Jun 19, 2009 2:41 am

sebelum nya buat om admin sry klo ane salah kamar ane baru gabung nie.....


ane sbagai newbe pengen tau langkah2 defeace sebuah web...
kek nya menarik bngt klo buat di pelajarin
tpi ga buad hal2 negatif ane cma mau tau klemahan suatu web di lihat dari mana...



TQ om mohon pencerahan nya yah What a Face
Kembali Ke Atas Go down
vhesckot
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 03.06.09

PostSubyek: Re: Langkah2 Defeace Web..   Fri Jun 19, 2009 3:31 am

rotlez wrote:
sebelum nya buat om admin sry klo ane salah kamar ane baru gabung nie.....


ane sbagai newbe pengen tau langkah2 defeace sebuah web...
kek nya menarik bngt klo buat di pelajarin
tpi ga buad hal2 negatif ane cma mau tau klemahan suatu web di lihat dari mana...



TQ om mohon pencerahan nya yah What a Face


Coba deh kakak baca dari Forum tetangga.....

Klik Aja...!!!

Saya juga newbie kk.
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: Langkah2 Defeace Web..   Mon Jun 22, 2009 6:26 am

wah klo langkah2nya banyak kk

kita bisa dari SQL injection, RFI, LFI, phpmyadmin
cari z tutornya di google,,banyak koq..
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: Langkah2 Defeace Web..   Mon Jun 22, 2009 10:45 am

opo iki....
Kembali Ke Atas Go down
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Re: Langkah2 Defeace Web..   Mon Jun 22, 2009 10:48 am

ane masi penasaran aje master gunzslinger ^^.....


bis dari maren search masi bingung....
om main ke mirc dund... !!!


buat bahan pelajaran ane aja TQ 4 all devilzc0de teamz..
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: Langkah2 Defeace Web..   Mon Jun 22, 2009 11:27 am

belajar html sama php mangkanan om......
aku juga belajar, nih coz masih ucup.......
alien alien alien alien alien alien alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Langkah2 Defeace Web..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Langkah2 Defeace Web..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Attacking-Web-
Navigasi: