We Are DevilzCrew
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 reQuest tutorial Rooting...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: reQuest tutorial Rooting...   Mon Jun 22, 2009 3:41 pm

mohon master2 devilzc0de crew.....


ane masi ga ngerti nie ama masalah rooting mohon pencerahan nya....


TQ 4 all devilzc0de crew......


lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Mon Jun 22, 2009 7:31 pm

ea....
silahkan om wisdom.....
=D
Kembali Ke Atas Go down
mywisdom
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 19
Join date : 24.05.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Mon Jun 22, 2009 8:13 pm

nggg gimana mao yg lama apa yg baru? btw klo yg baru ntar bro, ane jajal dulu (cari server dulu) , klo yg lama sih tingal dipost aja di mari tapi dah basi tutor ane, gimana?
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Mon Jun 22, 2009 9:10 pm

gpp dech kaka....
kalo bisa yang baru sama yang lama....
hehehehehee....
yang penting aciik....
Kembali Ke Atas Go down
vhesckot
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 03.06.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jun 23, 2009 12:09 am

Yang Lama dulu juga GPP master Wisdom...
Tapi nanti kalo udah ada yang baru di posting lagi ya kk....

Time to study.....
study study study study
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jun 23, 2009 6:59 am

study study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jun 23, 2009 7:54 am

iya nih di tunggu tutornya

saya pernah dapat tutornya kayak gtu
tapi waktu saya jalanin nc saya
balasannya acces denied --> ada apa.??

apa mungkin karena saya main di warnet.????
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jun 23, 2009 10:56 am

wew....
ajarin dong om....
Kembali Ke Atas Go down
vhesckot
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 03.06.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jun 23, 2009 11:02 am

ayo dong om2 master,,sharing iLmunya....
cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
rotlez
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 18.06.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi yg panaZ..

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jun 23, 2009 2:36 pm

ayo om wisdom n guns.....
yg lama jga nda papa yg penting ngrti...

keep sharing the tutor plzzzzz......
study hard mode onz..... study study study

Tq 4 devilzc0de crew..... Very Happy Very Happy Very Happy


lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Thu Jun 25, 2009 11:14 pm

N4ck0 wrote:
iya nih di tunggu tutornya

saya pernah dapat tutornya kayak gtu
tapi waktu saya jalanin nc saya
balasannya acces denied --> ada apa.??

apa mungkin karena saya main di warnet.????

mungkin di filter sama firewall kaka....
Kembali Ke Atas Go down
N4ck0
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Fri Jun 26, 2009 9:25 pm

ouh gtu yah
thx for that
Kembali Ke Atas Go down
g4pt3k
Pengunjung
Pengunjung


Jumlah posting : 38
Join date : 28.06.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Mon Jul 06, 2009 10:32 pm

khan banyak cara kalo ngeroot..
kk mywisdom dijelasin smuanya yah.. trus kalo boleh POC-nya paya lebih mantap Very Happy
Wink
Kembali Ke Atas Go down
kiddies
Asisten LAB
Asisten LAB
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 05.05.09

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jul 07, 2009 12:49 am

walah2 walah kalo w sih suka pake exploits yang udeh di sediakan di pocketstrom nah abis itu w modif sedikit deh kalo udeh w bedah om.....kan di pocketstrom banyak banget tuh expoit root....tinggal install...nah kalo kita jgn gitu om....kita coba pelajari juga om....
Kembali Ke Atas Go down
cakill
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 07.07.09
Age : 33
Lokasi : Dolly Rock City

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jul 07, 2009 3:37 am

vhesckot wrote:
ayo dong om2 master,,sharing iLmunya....
cheers cheers cheers cheers cheers

idem ma yang dia atas
Kembali Ke Atas Go down
http://jatimcom.org
gunslinger_
Asisten LAB
Asisten LAB


Jumlah posting : 184
Join date : 15.05.09
Age : 24
Lokasi : mars

PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   Tue Jul 07, 2009 4:46 am

kiddies wrote:
walah2 walah kalo w sih suka pake exploits yang udeh di sediakan di pocketstrom nah abis itu w modif sedikit deh kalo udeh w bedah om.....kan di pocketstrom banyak banget tuh expoit root....tinggal install...nah kalo kita jgn gitu om....kita coba pelajari juga om....

ajarin aku yah kaka....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: reQuest tutorial Rooting...   

Kembali Ke Atas Go down
 
reQuest tutorial Rooting...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Tutorial Gear Design ?
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]
» [Tutorial] Effective Blog Exchange

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devilzc0de TeaM :: Computer :: Attacking-Web-
Navigasi: